PRESENTACIÓN
Mi mujer y yo fuimos invitados a una cena degustación en el Restaurante Berelguela, que es el restaurante del hotel Puerta del Camino de Santiago de Compostela, y puesto que la invitación incluía pasar la noche en este mismo hotel, no nos lo pensamos dos veces y para allá nos fuimos. He de decir que realmente valió la pena, pasamos una velada de lo más agradable y tranquila, que no dudaría en repetir.
Mi mujer y yo fuimos invitados a una cena degustación en el Restaurante Berelguela, que es el restaurante del hotel Puerta del Camino de Santiago de Compostela, y puesto que la invitación incluía pasar la noche en este mismo hotel, no nos lo pensamos dos veces y para allá nos fuimos. He de decir que realmente valió la pena, pasamos una velada de lo más agradable y tranquila, que no dudaría en repetir.
ENTORNO
Este restaurante esta en el interior del Hotel Puerta del Camino, y nada más entrar en el, te contagias de una sensación de tranquilidad y bienestar que no se puede explicar. Mires para donde mires no falta ni el más mínimo detalle. Destaca además de su decoración, la gran amplitud de su comedor, es quizás el comedor más amplio de los que he estado.
Este restaurante esta en el interior del Hotel Puerta del Camino, y nada más entrar en el, te contagias de una sensación de tranquilidad y bienestar que no se puede explicar. Mires para donde mires no falta ni el más mínimo detalle. Destaca además de su decoración, la gran amplitud de su comedor, es quizás el comedor más amplio de los que he estado.
SERVICIO
El servicio de primera categoría, impecable en todos los aspectos, es la atención que recibes en el restaurante de un hotel de cinco estrellas y no hay más.
COMIDA
Para beber aparte del agua de rigor, elegimos un Rioja Marques de Arienzo Reserva del 2004 y la cena se componía de tres platos y un postre, y el menú fue el siguiente:
- Pulpo y almejas con Fabes de Lourenza en Salsa Verde Trufada
- Rape negro con arroz de hongos
- Cochinillo asado en su jugo con salsa de zanahorias
- Mouse de turrón con helado de chocolate
Tengo que decir que todos los platos estaban exquisitos, en su justa cantidad, con un producto de primera calidad y muy bien preparados.
Para beber aparte del agua de rigor, elegimos un Rioja Marques de Arienzo Reserva del 2004 y la cena se componía de tres platos y un postre, y el menú fue el siguiente:
- Pulpo y almejas con Fabes de Lourenza en Salsa Verde Trufada
- Rape negro con arroz de hongos
- Cochinillo asado en su jugo con salsa de zanahorias
- Mouse de turrón con helado de chocolate
Tengo que decir que todos los platos estaban exquisitos, en su justa cantidad, con un producto de primera calidad y muy bien preparados.
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PRECIO
No puedo hablar de precio ya que fuimos invitados, pero por lo que pude leer en la carta los precios son como los de cualquier restaurante de esta categoría 40-50 € por comensal. En lo que si me he fijado es que tienen menús gastronómicos a muy buen precio y muy completos que hacer la boca agua a cualquiera y que son una buena opción para probar varias exquisiteces.
No puedo hablar de precio ya que fuimos invitados, pero por lo que pude leer en la carta los precios son como los de cualquier restaurante de esta categoría 40-50 € por comensal. En lo que si me he fijado es que tienen menús gastronómicos a muy buen precio y muy completos que hacer la boca agua a cualquiera y que son una buena opción para probar varias exquisiteces.
MI OPINIÓN
Fabuloso, desde el momento que entramos hasta que nos marchamos del hotel la atención por parte de todo el personal fue constante y cuidando en todo momento hasta el más mínimo detalle, no tengo absolutamente nada que objetar del restaurante y sin dudarlo volvería.
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