El "Restaurante Parrillada Riboira"
situado en Lamas (San Sadurniño) es uno de esos lugares en los que puedes
disfrutar de una comida casera al estilo tradicional gallego y por supuesto sin
que el presupuesto sea un problema.
Su carta sin ningún tipo de lugar a cocina novedosa se basa en una selección de platos de siempre en los que prima la materia prima sobre el proceso de elaboración.
Los primeros contundentes como es habitual en nuestra cocina tradicional gallega tienen a los callos y la sopa de cocido como principales exponentes mientras que los segundos destacan tanto el Churrasco de ternera o cerdo, con sus correspondientes criollos rojo o blanco, como la merluza, bacalao o rape a la gallega o en salsa. Siempre deliciosos.
Y los postres todos caseros con la tarta de queso, tiramisú, tarta de la abuela
o el requesón entre otros postres, que siempre ayuda a finalizar la comida
junto con un buen café de pota y unos licores a invitación de la casa.
Os dejo unas fotos de algunas de los platos que degustamos en una comida familiar que hicimos en estos días. Por ultimo, fuimos a comer 8 adultos y 2 niños, y la cuenta nos salió a 11€ por cabeza incluyendo un vino Marques de Cáceres y el vino de la casa con gaseosa que también ayuda que el churrasco sepa incluso mejor.
Os dejo unas fotos de algunas de los platos que degustamos en una comida familiar que hicimos en estos días. Por ultimo, fuimos a comer 8 adultos y 2 niños, y la cuenta nos salió a 11€ por cabeza incluyendo un vino Marques de Cáceres y el vino de la casa con gaseosa que también ayuda que el churrasco sepa incluso mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario