El pasado jueves el "Boss" reabrió sus puestas después de unos días cerrado para acometer un importante cambio en su establecimiento, cambio que ha afectado tanto a su decoración interior como a su carta que es quizá la parte que mayor modificación ha tenido, he tenido en placer de poder ir a su inauguración y he de decir que me gustó mucho como ha quedado.
Respecto al local, su estructura es la de siempre, en su nueva decoración prevalecen colores sobrios que combinan principalmente el blanco y el negro, además de decorar su paredes con cuadros acordes con el nuevo entorno, complementando esta decoración con algunas plantas que cuelgan de sus paredes y observando un cambio en sus mesas donde cambian las antiguas tapas por unas de madera .
Quizá el cambio mas radical lo ha sufrido su carta tanto en su contenido como en su original diseño, ahora tenemos la posibilidad ahora de poder pedir de todos sus platos medias raciones, algo que nos permite poder probar muchas mas cosas. De sus platos anteriores se conservan muy pocos, pero en cambio ofrece una amplia variedad de platos con un toque diferente, como tostas, carpaccio de solomillo de vaca, salteados, croquetas, saquitos de jamón ibérico y queso gallego, revueltos, wok de setas y zamburiñas a la crema de boletus, salteado de alcachofas a la crema con taquitos de jamón ibérico, ensaladas variadas, pulpo asado sobre panadera con cecina en aceite de ajo, zamburiñas a la plancha, puntillas, atún rojo con compota de pera y salsa Teriyaki, taco de bacalao asado sobre verduritas con salsa de centolla, costilla de ANGUS a la parrilla, entrecot, croca de ternera, hamburguesa de ternera y cerdo ibérico, secreto ibérico a la plancha.... y más cosas que irán ofreciendo por fuera de carta y que irá complementando su oferta.
El local me ha gustado mucho, un cambio necesario después de tantos años de andadura y que ayuda a sanear la imagen y nos hace sentir que estamos en un nuevo local, pero siempre manteniendo la filosofía de trabajo del Boss.
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