viernes, 5 de septiembre de 2014

MESON O PÍO (Narón)


Esta semana he estado comiendo en el "Mesón O Pío" de Narón, un establecimiento de los más conocidos de nuestra comarca que lleva abierto más de 22 años y siempre con una trayectoria constante, un local que ha sabido ir evolucionando con los tiempos y donde por supuesto prima la calidad de sus productos, ganador de numerosos premios gastronómicos, es un sitio en que te hacen sentir como en como en casa, tanto por el trato como por el local en sí.



La decoración de este establecimiento es rústica, entre sus paredes llenas con mas de cien retratos de personas importantes para este establecimiento, alberga un comedor que comparte con la zona de la barra y que tiene capacidad para una cuarenta personas que se complemente en su parte trasera con otro comedor privado para ocho personas y muy acogedor.

En esta ocasión fuimos dos personas y optamos por comer a la carta, una carta donde mezcla platos tradicionales con otros que tienen una elaboración más moderna y una presentación muy cuidada, nosotros optamos por pedir de entrante y para compartir una ración de "Salpicón de Pescado y Marisco", abundante y bueno, y a continuación pedimos media ración de "Pulpo a la Feria" y "Rajo de Cerdo Celta a la Antigua (Con pimiento y cebolla), muy bueno también, me llamo la atención lo tierno que estaba el Rajo, en pocos sitios lo encuentras así, espectacular. Todo esto con un par de vinos y una cerveza, pagamos 37€.




Sin duda un sitio que recomiendo, por muchos motivos: una atención muy buena, una carta muy variada y cambiante que se complementa siempre con alguna cosa a mayores, unas raciones abundantes y con un precio asequible. Quedan los datos en la tarjeta que se encuentra a principio de este post.
Os dejo un enlace a nuestro portal gastronómico donde tendréis mucha más información sobre este sitio y que os pongo a continuación:



Saludos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Un poco caro, ¿no? Parecen pequeñas las raciones.

Leo.

Anónimo dijo...

Si no sabes no comentes.como gallega q soy,t digo que se come abundante.y lo q en cualquier sitio,es una ración normal,en Galicia es media ración,y bien completa.las fotos no tienen nada que ver con la realidad