martes, 22 de julio de 2014

El JUVENTUD (Narón)


La pasada semana fui a comer al "Juventud" un clásico de siempre de la gastronomía de nuestra comarca que lleva dando comidas desde hace más de veinte años y que hace poco efectuó una reforma importante en su establecimiento, dándole un considerable lavado de cara. Tuve la oportunidad de visitar hace poco sus instalaciones pero no probar su comida, que aunque la carta prácticamente sigue siendo la misma y solo ha cambiado algunas cosillas, tenía pendiente probar las "Tiras de Pollo Cajún" y la nueva "Pizza Cremette" que lleva tomate, mozzarella, atún y crema de queso, ya que me los habían recomendado.

En esta ocasión fui a comer con un amigo y gran colaborador de este blog, y pedimos como no las "Tiras de Pollo Cajún", vienen en una fuente acompañadas con patatas fritas y que se caracterizan por el sabor que aportan la mezcla de especias de aromas contundentes que componen el Cajún y que dependiendo quien lo prepare puede llevar comino, tomillo, sal, pimienta, ajo en polvo, pimentón, orégano... y que le dan un sabor muy característico y fuerte, que aunque picaba un poco de sal, estaba muy bueno, pedimos también una "Ensalada de Pasta II" que llevaba espirales vegetales, palitos de cangrejo, anchoas, tomate, cebolla, atún, pimiento de piquillo, huevo y queso fresco. Las raciones muy abundantes, no pudimos terminar toda la comida, ya que previo a esto nos pusieron unas patatas ali oli y unas bravas para que las probásemos, también eran muy abundantes y que estaban muy buenas, todo esto más un postre, una tarta de la abuela que estaba muy buena, tres cervezas y un café, pagamos 24 €, si a esto le sumas una atención muy buena, es que no se puede pedir más.








Sin duda es un sitio que recomiendo y al que pienso volver, y ya aprovecharé para probar la "Pizza Cremette" que me quedó pendiente, el local está muy acogedor, atienden rápido y bien, tienen unos precios muy asequibles y ponen unas raciones muy abundantes, todos los parámetros necesarios para salir satisfecha de un sitio.

Os dejo un enlace a nuestro portal gastronómico donde tendréis mucha más información sobre este sitio y que os pongo a continuación:

Saludos.

No hay comentarios: