jueves, 12 de enero de 2012

HOTEL HUSA ODEON (Narón)


El pasado miércoles he comido por temas de trabajo en el "Hotel Husa Odeón", el gran desconocido. De este sitio ya hablé en mi blog en otra ocasión, y son muchas las veces que he ido a comer el Menú Odeón y siempre opino lo mismo, uno de los mejores sitios de la comarca en lo que a menú del día se refiere, pero como en todos los restaurantes, dispone de una amplia carta donde se pueden comer o cenar platos muy variados y elaborados. La atención es de primera y el sitio acogedor. A continuación detallo el menú que había para este día:

Primero
Ensalada Caliente de Gambas con Aroma de Cebolla y Huevo Hilado
Crema Essau con Migas de Bacalao
Filloas Fritas Rellenas de Lacón y Chorizo

Segundo
Cordero al Horno con Pimientos del Couto y Dados de Patata
Tiras Crujientes de Mero con Salsa Tártara y Ensalada Mixta
Brochetas de Cerdo a la Pimienta con Crema Ligera de Patata

Postre
Bavaroise de Chocolate
Copa de Yogur
Crema de Queso con Piña Fresca y Polvo de Galleta


Bebida Incluida: Agua Mineral, Vino, Refresco ó Cerveza y Café


Ensalada Caliente de Gambas con Aroma de Cebolla y Huevo Hilado

Cordero al Horno con Pimientos del Couto y Dados de Patata

Brochetas de Cerdo a la Pimienta con Crema Ligera de Patata

Tiras Crujientes de Mero con Salsa Tártara y Ensalada Mixta

Crema de Queso con Piña Fresca y Polvo de Galleta

Bavaroise de Chocolate


Menú Odeón 13.50 € ( iva incluido )




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ostras,pimientos del Couto en Enero me parececomplicado...

RESTAUGALICIA dijo...

Lo mismo pensamos cuando lo vimos, pero bueno, un fallo lo tiene cualquiera.