domingo, 17 de diciembre de 2017

YAKUZA TABERNA KANALLA (Ferrol)


En pasado mes de noviembre abrió en la zona de Ultramar (Ferrol) un nuevo establecimiento gastronómico llamado "YAKUZA Taberna Kanalla", un local que nace nace de mano de unos jóvenes emprendedores, alguno de ellos con amplia experiencia profesional, pasando por varios restaurantes, algunos de ellos renombre internacional, y que pretenden ofrecer en nuestra comarca un nuevo estilo culinario, una fusión entre cocina Japonesa y Gallega algo que no es frecuente encontrar y que emana resultados muy interesantes contando cada vez con más seguidores.


Yakuza dispone de un comedor con capacidad para 50 personas que se encuentra totalmente separado de la zona de la barra y tiene también una amplia terraza donde pueden estar alrededor de 50 personas. Su carta aunque no es muy amplia tienen platos realmente apetecibles y llamativos como Yakitori de pollo, tirabuzones de pollo, frío de langostinos, patatas asadas, ensalada templada de pollo, ensalada de salmón, pan bao de carrilleras, tataki de atún, tartar de salmón, okonormiyaki (tortita de pulpo y grelos), pulpo a feira, pulpo dashi (pulpo, gambas al ajillo y un toque oriental), takoyakis (bolitas de pulpo a la mugardesa), pulpo en tempura, a parte siempre implementan cosas nuevas fuera de carta.





Desde Restaugalicia queremos desearles mucha suerte en esta nueva andadura que comienzan y esperamos muy pronto poder pasarnos a probar su comida fusión allego-nipona y poder escribir más en detalle. 

+info


No hay comentarios: