viernes, 9 de diciembre de 2016

3PES (Narón)


Hace un par de semanas con motivo de una celebración familiar fui a cenar al "3Pes", un establecimiento que se encuentra situado en la conocida "Glorieta de Castro" en Narón. Para quien no tenga el gusto de conocerlo es un establecimiento muy acogedor que se levanta en una casa antigua de piedra restaurada con capacidad para unas 55 personas distribuidas en los tres comedores de los que dispone, además tiene una terraza que en invierno se cubre y que da cabida a otras 30 personas más, ofrece una cocina tradicional que aboga fundamentalmente por los productos de la tierra.



Previa reserva con una semana de antelación, fuimos a cenar nueve personas, de las cuales cuatro eran niños, ubicados en el comedor del fondo (con capacidad para veinte personas), pedimos de beber una botella de Rioja Luis Cañas y unas cervezas para los adultos y aguas para los niños, y para cenar, para los mas pequeños nos acogimos al "Plato de Nenos" que de entre las varias opciones que les ofrecieron se decantaron por "Milanesas" variadas entre pollo y ternera una fuente muy abundante que les llegó de sobra, para los mayores pedimos "Chipirones a la plancha", "Tostas de Queso y Verduras" cuatro tostas con cuatro quesos diferentes a cada cual mas fuerte sobre una cama de grelos, "Cecina con pimiento y boletus" una cama de boletus a la plancha encima una cama de pimientos y cubierto todo con cecina, "Croquetas de Boletus y pulpo" y "Solomillo de Cerdo con San Simón", un producto muy bueno. Lo mas destacado el solomillo, las tostas y los chipirones, lo que si, raciones muy abundantes, nos hubiese sobrado una de las raciones. Para terminar, los niños tomaron un brownie y bolas de helado, y los mayores, solamente yo me animé a probar la tarta de queso, que la hacen ellos, muy buena.









Un buen sitio de nuestra comarca que sin duda recomiendo, un local muy acogedor con una cocina tradicional de productos de calidad, buena atención y precios asequibles, espero volver pronto a probar las carnes que es una de sus especialidades, quedan los datos en la tarjeta que hemos puesto al principio de este post y lo que sí es recomendable reservar con tiempo ya que los fines de semana sobro todo suele estar lleno, os recuerdo que abre de jueves a domingo y me han dicho que tiene un menú los jueves y los viernes muy bueno.

Saludos.




1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy recomendable. Lo descubrí hace un par de meses y en ese tiempo he ido en tres ocasiones y fenomenal.