Hace poco que en Narón abrió sus puertas "Casa Sindo", puesto que me he encontrado disparidad de opiniones, es difícil poder catalogar donde ponerlo, si en el blog de restaurantes o en de los mesones, pero al final he decidido colocarlo en este ya que es un sitio que se sale de lo corriente. El pasado viernes he tenido el placer de poder ir a conocerlo en una cena con unos buenos amigos de los cuales algunos ya habían estado por lo que ya conocía algo. He oído muchas cosas sobre este sitio y casi todas satisfactorias, pero uno no puede hablar sin haberlo probado.
El sitio esta muy bien montado, tanto puedes comer en la zona de la barra como en el comedor con vistas a la ría del que disponen, me han comentado que tiene una bodega en la planta baja digna de conocer, pero las circunstancias me impidieron poder verla espero poder hacerlo en otra ocasión, también dispone de un parque infantil exterior cerrado para el que quiera ir con niños y de una terraza. Hecha esta pequeña introducción procedo a contaros, en la cena éramos nueve comensales y decidimos comer de raciones para compartir, a parte de la carta donde uno puede encontrar una gran variedad de platos, tienen a mayores varias sugerencias del chef las cuales van cambiando a menudo, en esta ocasión pedimos:
De la carta:
2 de Tostas de Anguriñas con Cebolla Caramelizada
2 de Setas a la Crema
1 de Pimientos del Couto
Fuera de Carta (Sugerencias del Chef):
3 de Soufle de Centollo
2 de Marraxo con Langostinos
2 de Bacalao a la Feria
Bodega:
Rioja "Pierola" (Botella Magnum+Botella Normal)
2 Cervezas y Agua
Las raciones muy abundantes, de hecho sobró comida. En general todo estaba muy bueno, destacable para mi el "Soufle de Centollo" y el "Bacalao a la Feria". He de alagar la rapidez con la que nos han servido, nos demoramos un poco eligiendo el vino y si me descuido, vino todo al mismo tiempo, la atención por parte de los camareros excelente, un personal muy agradable.
Postres:
1 Bizcocho de Almendras con helado de Plátano
1 Reina de Saba con Helado de Mandarina
1 Creme Brulle
1 Copa de helado de vainilla
Según los comentarios de las personas que los tomaron, todos los postres estaban buenos y eran abundantes. La sobremesa la terminamos con los cafés y las copas, siete Gin Tonics de Hendricks y uno de Befeater con Feber-Tree. De precio me pareció muy bien, pagamos por cabeza 26 €, que mas se puede pedir.
Mi valoración personal es muy buena, es un sitio al que se puede volver y que si duda recomiendo. Si tengo algo que destacar es el que dispongan de platos por fuera de la carta que vayan cambiando periódicamente, esto hace que un sitio no sea monótono, destaco también la amabilidad de los camareros y el precio. Lo que recomiendo es que si tenéis pensado ir, reservéis con tiempo, yo lo hice el día anterior. A continuación os dejo los datos para el que le pueda interesar.
Avenida Souto Vizoso, 198
15570 Narón (A Coruña)
Teléfono: 981 386 995